请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
网站首页 |设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

爱桐乡网论坛-《钱江晚报·今日桐乡》

搜索

[民生关注] “方燕烤猪蹄”老板请你回答几个问题!

注册会员

看了你的整个帖子、照片和网友的评论及你对他们的回复,感觉似乎很靠谱。但从你这几张照片看来,你的加工场所似乎放在民房里,而按工商部门的要求,民房里是不允许加工经营的,也就是办不出证的。问题一:请问你是不是有证经营?问题二:民房里加工的话,关于清洗这道程序如何解决,厨房间亦或是厕所?(别问我为什么要问这个问题,总归有人说起才问的)

高级会员

我也想问啊

高级会员

还有从业人员的健康证,卫生许可证什么也想看

高级会员

网友的疑虑就是消费者顾虑,生产加工商要认真对待,望做出详细解释;

版主

猪蹄老板,要不要请个新闻发言人网友关注度奇高啊

版主

同问卫生许可证、健康证有哇

注册会员

不得不说这是一个好问题!

注册会员

我们要感谢大家在食品安全方面做的绝大多数报道,很多人在写文章之前是做了功课的,没有他们的工作,就不会有大众对食品安全真相的一定程度上的了解。希望店家对于社会的言论给予一个透明满意的答复!

注册会员

你要看证件、我可以给!那么我反问一句有证件又如何呢、德芙 国际大牌子、吃出虫子来了!!农夫三泉大牌子、结果是在垃圾堆里设厂!三鹿、也是大牌子、喝出了大头儿!光明也是大牌子、莫斯利安里和出了死老鼠!!我个人觉得证件并不能代表什么问题!言归正传、你的问题还是要回答的!但凡大批量的猪蹄必然是冷冻的!包括肯德基麦当劳、他们用的鸡翅膀肯定也是冷冻的!尔等可能觉得冷冻的不好、不干净!那我也可以告诉你们、我们也好、肯德基也好、如果去收集这么大批量的货源、尤其是夏天、等你收集好那么多的时候、货物可能也已经发臭了 !
     至于你的第2个问题!我们的猪脚统一放在白色桶里解冻!然后是刮毛! 清洗是统一放在厨房小水池里清洗!、(白桶在我之前的帖子里可以看见、包括水池在 我之前帖子里面可看见!那些都不是摆设) 至于加工店的话、却是是在小区里!这里也要感谢你的提醒!我们现在已经找好了仓库、正在装修! 但是我们比海宁做的好的地方是、我这没人投诉我、也没有搞得油烟臭味烂大街!相关人员也已经来做过检查!那你们总不用担心了吧! 还有我觉得用“加工”这个字眼不太合适、你可以说是  简单的烹饪一下!(过程确实只是简单的刮毛、烧开)
   最后我想说、我们的盟店出问题的时候是有很多人关注、但是在我做出相应的解释以后、又会有几人帮我去做澄清、会有几人帮我去做解释?哎、做人难、做生意更难、做好生意更是难上难!OK!原谅 我的牢骚!  以上文字、全全由我个人负责、如有不敬之处、还望楼主见谅!生意受海宁影响颇大、情绪年免低落!
   我只想说      本老板卖的绝对是 安心蹄、放心蹄、良心蹄!

不要问我此证为何没有方燕字样、此证是我们广场5家小木屋统一办理的!如有疑问可来我店亲查! ... ... ...

不要问我此证为何没有方燕字样、此证是我们广场5家小木屋统一办理的!如有疑问可来我店亲查! ... ... ...

我的健康证是5.20办理的!那会海宁的方燕估计还没开张!如有疑问可来我店亲查! ... ... ...

我的健康证是5.20办理的!那会海宁的方燕估计还没开张!如有疑问可来我店亲查! ... ... ...

我们的猪脚、都是从加拿大进口、不用担心添加瘦肉精及生长激素等问题!后脚! ... ... ...

我们的猪脚、都是从加拿大进口、不用担心添加瘦肉精及生长激素等问题!后脚! ... ... ...

注册会员

社会百像 发表于 2014-7-2 13:34
我们要感谢大家在食品安全方面做的绝大多数报道,很多人在写文章之前是做了功课的,没有他们的工作,就不会 ...

看回复!

注册会员

鱼弋 发表于 2014-7-2 10:59
同问卫生许可证、健康证有哇

看回复!

注册会员

习大大 发表于 2014-7-2 08:40
猪蹄老板,要不要请个新闻发言人网友关注度奇高啊

看回复!

注册会员

桐伦 发表于 2014-7-2 06:14
网友的疑虑就是消费者顾虑,生产加工商要认真对待,望做出详细解释;

看回复!

注册会员

如若还有好的建议、敬请提出、本店必然认真对待!如若还有其他疑问、敬请提出!请向我开炮!!!

注册会员

如若再无疑问、那么就来本店购买一份香喷喷的烤猪蹄吧!猪蹄配啤酒、晚上世界杯可以有、好吃根本停不下来啊!!!!!  如果吃后觉得确实还可以、、那么要劳烦广大网友帮鄙人推下广告了!!!!!!

注册会员

因为相同的店出现问题而把你顶在风口浪尖也是合乎常理的,国人的心态一向如此。没出问题大家开心,出了问题,躲之不及,矛头相对。因此,没有问题,尽可摸着良心做事,心胸坦荡。受点委屈也可大度开怀,把事情解释清楚。我想版主会理解的~~~

注册会员

社会百像 发表于 2014-7-2 13:48
因为相同的店出现问题而把你顶在风口浪尖也是合乎常理的,国人的心态一向如此。没出问题大家开心,出了问 ...

有空来卖个猪脚被!亲!

注册会员

naren33 发表于 2014-7-2 13:54
有空来卖个猪脚被!亲!

你送外卖不?

注册会员

捷意乐 (桐乡首家外卖网站)   电话:159 8839 9818/400-0573-807  打这个电话可以送!

注册会员

naren33 发表于 2014-7-2 13:39
你要看证件、我可以给!那么我反问一句有证件又如何呢、德芙 国际大牌子、吃出虫子来了!!农夫三泉 ...

貌似回答的不够彻底啊!本人再问两个问题。
1、这个服务许可证上面写的经营范围为干式点心,可猪蹄是干式点心不?
2、好好的猪蹄为什么要从加拿大进口?难道是对国产猪蹄的质量失去信心?这样进口会不会使猪蹄价格虚高?
请认真回答!